TOPICS

学校全般

2月24日(土)SYNAPSEプレゼンツ第1回MBC高校生クリエイターズアワードMHCA meeting(表彰式イベント)で,進学コース1年生4名で構成されたTOKORIEが審査員特別賞をいただきました。

TOKORIE メンバー

北島孝一さん,下野龍さん,浜田瑛斗さん,山菅倫啓さん(4名とも進学コース1年)

TOKORIEのリーダーである浜田さんによると,「普段何気なく生活しているなかでも,よく世界を視ると,いかにたくさんの人のお世話になっているか,その気づきを動画で今回表現しました」とのことでした。

授賞された4名は日頃から映像に関心を持ち,進学コース1年4人グループのTOKORIEとして活動しています。

受賞作品の閲覧はこちらです。