9月3日(土)~4日(日)第55回日本女子ソフトボールリーグプラチナセクション第3節鹿児島大会が串良平和公園野球場で開催されました。

土曜日は,3年生のみ,日曜日は1年生~3年生まで,補助員という形で大会運営にあたりました。あいにくの雨で,土曜日の大会は中止となりました。

日曜日は,雨模様の中,地元MORI ALL WAVE KANOYA対ルネス紅葉の1試合のみが行われました。スコアは, MORI ALL WAVE KANOYA が1対0で勝利しました。

本校の福迫,矢野のバッテリーが鹿屋市議会議長と共に始球式を務めました。

なお,始球式の模様はトップページの保護者の皆様からお入りください。