MBCラジオ「てゲてゲハイスクール」出演のお知らせ

11月28日(日)15:00より,MBCラジオ「てゲてゲハイスクール」に先日“高校生ラジオパーソナリティ甲子園”で優勝した,

進学コース2年濱脇 優杏さん【ゆあん】教養コース2年上村 理子さん【りこぱんち】が“番組出演権”を獲得し,再び,ラジオ出演してくれます。

今回の番組は企画がいくつか用意されています。

①メッセージテーマを設けて、3時台から1時間30分、

2人と大学生MCと一緒にお送りしていきます。

そのメッセージテーマは、「文化祭」です。

②リスナーの皆さんからは、写真を募集します。写真のお題は2つあります。

りこぱんちが好きな、「鮮魚」の写真ゆあんさんが好きな「空」の写真です。

それぞれ、「りこぱんち賞」と「ゆあん賞」を設け、

2人の心に響いた写真を送っていただいた方にプレゼントをお送りします。

【りこぱんち賞】 「厳選!内之浦漁港詰め合わせセット」

【ゆあん賞】 「インスタントカメラ・チェキ」

★写真の応募・当日の応援メール・メッセージをドシドシご応募お待ちしています。★

当日は是非,お時間がある方は,お聴きください!

~写真の応募・応援メッセージの宛先~

■Twitter(ツイッター)・・・ハッシュタグは「#tegeh」でつぶやいて送付してください!

■メール・・・tegeh@mbc.co.jp

■ホームページ・・・MBCテゲテゲハイスクール内の“投稿フォーム”