TOPICS

第1回シニアドッジボール交流会(調理クラブ)

部活動 調理クラブ

3月3日(土)串良平和アリーナにて「第1回シニアドッジボール交流会」が開催されました!
調理クラブの活動やInstagramを目にした主催者様より出店のお声がけをいただきました。
当日,調理クラブは選手や関係者のお弁当作りやご依頼いただきましたクレープの出店販売を行いました!
お弁当は,桜島どりを使用した唐揚げ弁当,鹿児島県産黒豚を使用したとんかつ弁当,国産牛をたくさん使用したハンバーグ弁当の3種類,合計約120個を作りました!嬉しいメッセージもありがとうございました!
出店ではクレープ3種類(いちご&カスタード・バナナ&チョコ・オレオ&チョコホイップ),ドリンクの販売を行いました!予想を超える販売数でとても嬉しかったです!
寒い中,長蛇の列を作っていただき,そして皆様の温かさに調理クラブ一同,心から感謝しております。
オオスミ ニューエラの山岸様をはじめ,今回サポートをいただきました皆様,本当にありがとうございました。
これからも地元鹿屋を盛り上げていけるように頑張ります!

調理クラブのInstagramはコチラ