第41回定期演奏会が開催されました

部活動 吹奏楽部 学校全般

11月23日(木・祝)鹿屋市文化会館で,鹿屋中央高校吹奏楽部による第41回定期演奏会が開催されました。

開場が13:00でしたが,開場前に数多くの方々が列を作ってお待ちいただいていました。

いつも多くの方々に支えられていることを再認識いたしました。

このメンバー48人で演奏できる最後の舞台。3年生にとっては3年間の集大成となるこの定期演奏会。今年は行事もすごく多く,短い練習期間の中でしたがなんとか開催することが出来ました。定期演奏会を開催できたのは,いつも熱心にご指導くださった先生方,お忙しい中遠方よりお越しいただいた指導者の皆様,私たちの一番近くで支えてくださった保護者の皆様,OBOGの皆様,関係者の皆様,地域の方々のご協力・ご支援があったからこそです。

本当に感謝しています。

お忙しい中,第41回定期演奏会にご来場いただきまして,本当にありがとうございました。

これからも鹿屋中央高等学校吹奏楽部をご支援くださいますよう,よろしくお願いいたします。

令和5年度 部長

【公式】Instagram のフォローもよろしくお願いいたします。