11月10日(金)食物コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,鶏飯,がね,わらび餅の3品で,和食の日でした。
いつも大人気なのですが,さらに今回は130人分の料理を準備したとのことでした。
ダイニングルームで生徒職員がどの料理もおいしそうに食べていました。
食物コース3年生の皆さん,平和な時間をありがとう!!
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/IMG_4721.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/IMG_4724.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/IMG_4725.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/IMG_4729.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/IMG_4726.jpg)
11月10日(金)食物コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,鶏飯,がね,わらび餅の3品で,和食の日でした。
いつも大人気なのですが,さらに今回は130人分の料理を準備したとのことでした。
ダイニングルームで生徒職員がどの料理もおいしそうに食べていました。
食物コース3年生の皆さん,平和な時間をありがとう!!