令和5年度入学生 1回目制服採寸・物品販売が行われました

学校全般

2月18日(土)令和5年度入学生 1回目制服採寸・物品販売が行われました。

可能な限り混雑を防止するため,コースごとに時間を設定させていただき,鹿屋中央高校へ来校していただきました。

4月から鹿屋中央高校への入学を決めた中学生が保護者の方と来校されていました。

本日どうしても時間帯によっては,様々なブースでお待たせをすることもあったかと思います。

それぞれのご家庭において,4月からの高校生活について親子の会話の時間になっていれば幸いです。

また,行き届かない点等がございましたら,どうかお許しください。

今回,制服採寸を行った生徒のみなさんの制服は3月下旬より各ご家庭に発送されます。

また,今回事情により出席できなかった方は,3月21日(火・祝)10:35~12:00入学者説明会後に制服採寸・物品販売がありますので,よろしくお願いいたします。