1学期終業式・生徒会役員認証式がありました

7月20日(水)1学期の終業式の前に,生徒会役員認証式が実施されました。

コロナ以前は,体育館にて全校生徒の前で行われていたのですが,今年度も新旧生徒会役員のみで,第一応接室での実施となりました。

新しく生徒会役員に選ばれた下原幸菜さん(進学コース2年)を始め,計6名が 吉満副校長より, 第一応接室にて認証状を授与されました。

次に,新旧生徒会役員の挨拶が校内放送で行われました。

上村生徒会長の感謝一杯の挨拶と素敵なアカペラでの歌の贈り物がありました。

ありがとう,リコパンチ。

続いて,下原生徒会長の就任の挨拶と,なんとラップでの決意表明がなされました。

頼むぞ! C H K !

その後の新旧生徒会役員による引継式も滞りなく行われました。

そして,1学期終業式(校内放送)が行われました。

毎年,鹿屋中央高校の生徒会役員を中心に全校生徒が活き活きと輝いています。

先輩方の想いを継承して,今後もワイワイガヤガヤいきましょう。