6月20日(月)調理コース3年・食物コース3年を対象に,製パン実習が実施されました。
特別講師として,スピリッツオブマイスター代表の中村一善様を始めとして,計3名の講師の方々にお世話になりました。
メニューは「かぼちゃのフォカッチャ」でした。
製パンの基礎からフォカッチャ作りに至るまで,丁寧にご指導いただきました。
今回の実習で学んだことを,今後に活かしてまいります。
わざわざ鹿屋中央高等学校に来てくださり,ありがとうございました。
6月20日(月)調理コース3年・食物コース3年を対象に,製パン実習が実施されました。
特別講師として,スピリッツオブマイスター代表の中村一善様を始めとして,計3名の講師の方々にお世話になりました。
メニューは「かぼちゃのフォカッチャ」でした。
製パンの基礎からフォカッチャ作りに至るまで,丁寧にご指導いただきました。
今回の実習で学んだことを,今後に活かしてまいります。
わざわざ鹿屋中央高等学校に来てくださり,ありがとうございました。