6月2日(金)調理・食物コース3年生を対象に製パン講習会が行われました。
スピリッツオブマイスターから3名の講師をお招きして,『かぼちゃのフォカッチャ』を作りました!
普段の調理実習ではなかなか学ぶことのないパン作りですが,生徒の皆さんは楽しそうにパンを作っていました!自分達で作ったパンは格別な味わいでした!
最後には質問も受けてくださり,パン作りの難しさや,人気パンについて答えていただきました。
お忙しい中,製パン講習会を行っていただき,ありがとうございました。
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7206.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7209.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7226.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7230.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7276.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7311.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7324.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7330.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7346.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7337.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/IMG_7375.jpg)
6月2日(金)調理・食物コース3年生を対象に製パン講習会が行われました。
スピリッツオブマイスターから3名の講師をお招きして,『かぼちゃのフォカッチャ』を作りました!
普段の調理実習ではなかなか学ぶことのないパン作りですが,生徒の皆さんは楽しそうにパンを作っていました!自分達で作ったパンは格別な味わいでした!
最後には質問も受けてくださり,パン作りの難しさや,人気パンについて答えていただきました。
お忙しい中,製パン講習会を行っていただき,ありがとうございました。