11月22日(火)調理コース2年による保護者への感謝の集いが実施されました。
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8916.jpg)
この行事は,お世話になっている保護者の方々へ,普段学習している調理実習の成果を披露することで,感謝の気持ちを表すものです。
まずは調理風景見学をしていただきました。
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8944.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8918.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8919.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8924.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8932.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8936.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8946.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8967.jpg)
開会式後,食事が始まりました。
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8968.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8977.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8979.jpg)
調理コース2年生が8班に分かれて調理をした様々なご馳走が並びました。
<本日のメニュー>
サルティンボッカ ロールケーキ ピッツァ シーフードマリネ ポタージュ ピラフ ローストビーフ サラダ エスカベッシュ パスタ カルパッチョ スモークサーモン 白身魚のカルトッチョ 魚介と野菜のグラタン ミルフィーユ 若鶏のトマト煮込み エビフライ ライスコロッケ 以上生徒作品
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8991.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8983.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_9005.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8987.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8995.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8996.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8997.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8993.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8981.jpg)
フルーツの盛り合わせ 職員作品
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/IMG_8998.jpg)
調理コース2年生の皆さんが,保護者の方々に感謝の気持ちを込めて,数多くの料理を披露していただきました。
保護者の皆様は,お子様の活躍の一端に触れ,大満足していらっしゃいました。
保護者の皆様,本日はお越しいただきましてありがとうございました。
これからもますます料理の腕を上げていきます。