10月18日(火)西洋料理マナー講習会が9月22日に引き続きホテル京セラ様のご協力で開催されました。
対象学級は,調理コース2年でした。
今回も,ナイフやフォーク,食器類の使い方やマナーなどを丁寧に教えていただきました。
調理コースを卒業された先輩が今回もご対応いただきました。
活躍さている姿がまぶしかったです。
先輩のように,後輩たちも頑張っていきます。
ホテル京セラの関係者の皆様,2回にわたり,私どもにご指導いただきありがとうございました。
10月18日(火)西洋料理マナー講習会が9月22日に引き続きホテル京セラ様のご協力で開催されました。
対象学級は,調理コース2年でした。
今回も,ナイフやフォーク,食器類の使い方やマナーなどを丁寧に教えていただきました。
調理コースを卒業された先輩が今回もご対応いただきました。
活躍さている姿がまぶしかったです。
先輩のように,後輩たちも頑張っていきます。
ホテル京セラの関係者の皆様,2回にわたり,私どもにご指導いただきありがとうございました。