10月17日(月)調理コース3年生の和食班による総合調理実習の食事提供が行われました。
メニューは混ぜご飯,ぶり大根,たことわかめときゅうりの酢の物,はまぐりの吸い物,ごま豆腐の黒蜜かけでした。
食券を購入してくださった生徒,職員のみなさんは,とても美味しそうに召し上がっていました。
次回は10月21日(金)食物3年生の洋食班による食事提供が行われる予定です。
10月17日(月)調理コース3年生の和食班による総合調理実習の食事提供が行われました。
メニューは混ぜご飯,ぶり大根,たことわかめときゅうりの酢の物,はまぐりの吸い物,ごま豆腐の黒蜜かけでした。
食券を購入してくださった生徒,職員のみなさんは,とても美味しそうに召し上がっていました。
次回は10月21日(金)食物3年生の洋食班による食事提供が行われる予定です。