TOPICS

調理・食物コース テーブルマナー講座を実施しました。

学校全般

毎年恒例の行事であるテーブルマナー講座を実施しました。

1年生 料亭義経 様(日本料理)

2年生 さつき苑 様(西洋料理)

3年生 中華レストラン弁慶 様(中華料理)

それぞれ現在実習で学んでいる料理の作法を学んできました。

おいしい料理と上手な接客、生徒たちはしっかりと学ぶことが出来ました。

コロナ禍で対応してくださった皆様ありがとうございました。

※マスク着用・検温・消毒等感染対策を十分に行い実施しました。

新着記事一覧

部活動
男子レスリング部
2025.07.04
学校全般
2025.07.03
学校全般
2025.06.24
部活動
男子レスリング部
2025.06.23

カテゴリー

アーカイブ