顧 問 名 |
顧 問 杉之尾 拓夢 馬渡 敬祐 |
部 員 数 |
1年13名(男子7名 女子6名) 2年2名(男子1名 女子1名) 3年2名(男子1名 女子1名) 合計17名(男子9名 女子8名) |
練 習 日 |
基本的には,月~土に活動しています。 イベント出店等,土曜・日曜に出店があれば,月曜日はお休みします。 |
調理クラブは,調理技術の向上を目的とし,日々の部活動に取り組んでいます。主な活動内容としては,調理実習,お祭りやイベント出店,オリジナル商品の制作などです。調理実習では,和食,洋食,中華料理はもちろん,お菓子作りやパンやソーセージなども”イチから手作り”で製作しています。
顧 問 名 |
顧 問 杉之尾 拓夢 馬渡 敬祐 |
部 員 数 |
1年13名(男子7名 女子6名) 2年2名(男子1名 女子1名) 3年2名(男子1名 女子1名) 合計17名(男子9名 女子8名) |
練 習 日 |
基本的には,月~土に活動しています。 イベント出店等,土曜・日曜に出店があれば,月曜日はお休みします。 |