顧 問 名
顧 問 杉之尾 拓夢 馬渡 敬祐
部 員 数
1年13名(男子7名 女子6名)
2年2名(男子1名 女子1名)
3年2名(男子1名 女子1名)
合計17名(男子9名 女子8名)
練 習 日
基本的には,月~土に活動しています。
イベント出店等,土曜・日曜に出店があれば,月曜日はお休みします。

ドレッシング使用例はこちら

調理クラブ 活動報告

部活動

調理クラブ

2025.05.27

本日、本校調理クラブとファミリーマート様の期間限定コラボスイーツ「紅はるかと辺塚だ…

部活動

調理クラブ

2025.05.26

明日27日(火)より、鹿児島県内全店舗(一部宮崎県店舗含む)のファミリーマートにて…

部活動

調理クラブ

2025.05.19

5/27(火)から本校調理クラブが考案したスイーツが鹿児島県内全てのファミリーマートで販売…

コース

2025.03.19

1.卓球部第52回全国高等学校選抜卓球大会県予選1年男子シングルス第2位調理1年 泊 翔太 2.…