学校紹介パンフレット写真撮影実施中

学校全般

3月9日(木)・10日(金)・15日(水)・16日(木)の4日間,学校などで,令和6年度学校紹介パンフレット等写真撮影が実施されています。

本日はその撮影裏側を少しだけ紹介いたします。

普段から頑張っている生徒たちを少しでも多くの人に知っていただけるように,各コースの授業や部活動の練習の様子などをプロカメラマンに撮影していただいています。

今回作成中のパンフレットは,キャッチコピーを生徒が考えたり,生徒会企画の新ページを考案したり,生徒が書いた〇〇〇〇がパンフレットに登場したり,生徒たちが輝ける才能を存分に発揮しています。

作成中の令和6年度学校紹介パンフレットは5月上旬に完成予定です。当ホームページでもご覧いただけますので,お見逃しのないようによろしくお願いします。