第1回制服採寸・物品販売に関するお礼

重要なお知らせ

2月17日(土)第1回制服採寸・物品販売は終了いたしました。

ありがとうございました。

また,都合により,1回目の制服採寸物品販売に来校できなかった方は,3月20日(水・祝)入学者説明会の日に設定しておりますので,お願いします。

なお,入学手続き締め切りは,以下の通りですのでよろしくお願いいたします。

令和6年入学優遇措置希望者入学手続き締め切り:令和6年2月9日(金) 終了いたしました

令和6年入学手続き締め切り:令和6年3月18日(月)

鹿屋中央高等学校 令和6年度 入学試験 Web出願に関するご案内

Web出願の手順及び受験票の印刷について、『Web出願の手引き』(マニュアル)を作成しました。こちらからPDFをご参照ください。

中学校の先生方の出願確認(及びアカウントの登録)はこちらから。