体験入学情報(第1回第2回)

体験入学の情報を記載しております。

体験入学への参加申し込みは下記申込フォームより必要事項を入力,送信してください。

参加にあたっては,期日までのお申込みが必要になります。

今年度の参加申し込みは,インターネットのみとなります。

※参加申し込み締切 第2回:7月21日(水)17時まで (これ以降のお申込みは出来ません)

登録した内容を,後日,各中学校の先生方へお伝えいたします。

※第2回:7月12日(月)・7月28日(水)予定です。
 スクールバスの詳細な時刻表につきましては,利用者人数が確定次第,各該当中学校にFAXでお伝えいたします。
 お電話番号・メールアドレスにつきましては,個人情報の観点から,緊急時以外は利用いたしません。

たくさんのご参加をお待ちしております。

お申込マニュアル

お申込マニュアルを準備しました。お申込み方法はコチラをダウンロードしてご確認ください(pdfファイル)

第2回体験入学】お申し込みフォーム ※8月21日(開催分

多数のお申込みありがとうございました。当日のご来場を職員・生徒一同お待ちしております。

中学生の皆様

体験入学案内チラシ【表面】(jpg)

体験入学案内チラシ【裏面】(jpg)

硬式野球部同意書(word) ※ 第2回体験入学で硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

お申込マニュアル(pdf)