第一佐多中学校PTAの方々が来校されました

10月5日(水)第一佐多中学校PTA高校見学会が実施されました。

最初に検温・消毒をしていただき,鹿屋中央高校のプロムナードを通って学校全体を見ていただきました。

タイミングよく,本日来校された保護者のお子様が野球グランドで体育の授業をしているところに,遭遇しました。

その時は,他に来校された方々も足を止めて,その生徒さんの様子を見入っていました。

その後,リニューアルしたばかりの調理実習室での実習風景や各教室の授業の様子を見ていただきました。

限られた時間でしたが,インターネットや紙媒体での情報よりも,対面でのリアルな情報によって,少しでも鹿屋中央高校について理解を深めていただければ幸いです。

本日は,鹿屋中央高校にお越しいただきありがとうございました。