3学期 終業式が実施されました。

3月23日(水)、本校体育館にて終業式が実施されました。また、離任式も行い今年度は5名の教職員の先生方がご退職されます。先生方今まで本校へ様々な分野で貢献していただきありがとうございました。先生方の今後のご活躍期待しております。

今年度はコロナウイルス感染症予防のため様々な行事が中止・縮小され、なかなか思うように学校生活を送ることが出来なかったと思います。ですが、その中でも工夫を凝らしこの1年間楽しく学校生活を送ってくれた生徒達に感謝したいです。来年度はさらに鹿屋中央高校の発展のために生徒・教職員一丸となり教育活動を行っていきます。

保護者・関係者の皆様1年間学校教育へのご理解とご協力ありがとうございました。また来年度も引き続きよろしくお願いいたします。