MBCラジオ「てゲてゲハイスクールpresents高校生ラジオパーソナリティ甲子園 決勝戦」優勝!

11月7日(日)MBCラジオ「てゲてゲハイスクールpresents高校生ラジオパーソナリティ甲子園 決勝戦」に出場しました。
決勝戦に勝ち進んだのは7校。
この大会は,7組の生徒が生放送で「夢」をテーマに1分間フリートークをし,県内No.1高校生ラジオパーソナリティを放送中に決める大会です。

この大会に出場したのは,
進学コース2年 濱脇 優杏(内之浦中学校出身)

教養コース2年 上村 理子(鹿屋東中学校出身)

9月に出演してくれた2名が出場し,テーマ「夢」について熱く明るくフリートークしてくれました。

発表順は7組中,2番目の発表!2名とも緊張しながら,上手にフリートークを披露してくれました。

審査員は,リスナーの皆様!フリートーク終了後,メールでたくさんの応募&応援メッセージをいただきました。

結果は・・・

何と,優勝をすることが出来ました!

リスナーの皆様のたくさんのご応募本当にありがとうございました!