明日の登校について

学校全般

明日の登校についてお知らせいたします。
明日は通常授業といたしますが、朝補習は実施いたしません。帰りの2便(19時15分学校発)のスクールバスは通常通り運行いたします。
スクールバスに関しまして、路線の状況によっては遅延する場合もありますので、ご理解をよろしくお願いいたします。

〇今後の新型コロナウイルス感染についての学校の対応
(1)「生活の記録」に毎朝の体温を記入してください。朝のSHRで担任へ提出をお願いいたします。
(2)体温が37.5度以上ある場合は、解熱後2日間まで自宅待機をお願いいたします。
(3)風邪症状がある場合は、症状が治まるまで自宅待機をお願いいたします。
(4)勤務先や通学先に新型コロナウイルスを発症した人や、濃厚接触者と判断された人がいた場合は、PCR検査で陰性が確認されるか、濃厚接触者ではないと判断されるまで、自宅待機をお願いいたします。

上記に該当する場合は、必ず担任に連絡をしてください。