【生徒・保護者の皆様へ】学校再開のお知らせ

学校全般

~ 学 校 再 開 の お 知 ら せ ~

5月11日(月)より通常登校となります。つきましては,下記注意点を留意の上,登校してください。

《 注意点 》
①授業は45分の短縮授業とし,休み時間を15分間とります。休み時間は換気・手洗い・うがい・顔洗いを徹底してください。

②マスクは確実に着用してください。

③体温が37度5分以上,風邪症状があった場合は,登校しないでください。
※登校後,体温が37度5分以上あった場合は,速やかに早退させ,解熱後2日間は自宅待機とします。

④県外へ訪問をした生徒は,帰ってきた日から2週間は自宅待機となります。また,同居している方で県外へ出入りがあった場合も,接触した最後の日から2週間自宅待機となります。ただし,兄弟姉妹等が帰省してから2週間が経過している場合は,登校可能です。

⑤平日補習・土曜補習・土日の模試等も通常通り実施いたします。

⑥調理・食物コースの調理実習は座学での授業を行いますので,各自,昼食の準備をお願いいたします。