親子試食会(調理・食物コース1年生)

2月13日(木)・14日(金)に調理・食物コース1年生による親子試食会が本校のダイニングルームで行われました。

入学して1年間学んできた様々な日本料理を弁当形式で保護者の方々へ披露しました。

生徒たちは,披露するために,いつも以上に丁寧に作っており,どれも美味しそうなものばかりでした。

自分たちが作った料理をおいしそうに食べる保護者の方々を見た生徒もとても嬉しそうな様子でした。

また,これからも多くの人を笑顔にできるような料理作れるように頑張ってもらいたいです。

お忙しい中,ご参加いただいた保護者の皆様,本当にありがとうございました!

調理コース

食物コース

2020年2月14日 | カテゴリー : 広報より | 投稿者 : kanoya-chuo