卒業作品展(調理・食物コース3年生)

12月13日(金)に調理・食物コース3年生による「卒業作品展」が本校体育館で行われました。

3年間学んできた集大成を日頃の感謝の気持ちを込めて保護者の方々へ披露しました。

一人一品メインからデザートまで様々な種類の料理を作り,作品披露のために,いつも以上に丁寧に作っていました。

ご参加された保護者の方々も,我が子の成長を見ながらおいしそうに食べており,生徒たちも嬉しそうな様子でした。

3年間学んだ技術なので,これから先,無駄にならないように頑張ってもらいたいです。

ご参加された保護者の皆様,お忙し中本当にありがとうございました!

2019年12月13日 | カテゴリー : 広報より | 投稿者 : kanoya-chuo