保護者への感謝の集い(調理・食物コース2年生)

11月26日(火)・27日(水)に調理・食物コース2年生による保護者への感謝の集いが本校のダイニングルームにて行われました。

日頃の感謝の思いを込めて2年生から学んでいる西洋料理をビュッフェ形式で保護者の方々へ披露しました。

様々な種類の料理を多く作り,披露するためいつもの調理実習以上に慎重に丁寧に作っていました。

作った料理をおいしそうに食べていらっしゃる保護者の方々を見た生徒もとても嬉しそうな様子でした。

これからも感謝の心を忘れずに頑張っていってほしいです。 お忙しい中,ご参加していただいた保護者の皆様,本当にありがとうございました!

2019年11月27日 | カテゴリー : 広報より | 投稿者 : kanoya-chuo