祝 平成30年度 卒業式が行われました!

3月1日、第49回卒業式が挙行され、本校での三年間の生活を終えた236名が卒業となりました。

華々しい入場で始まった式では、卒業証書授与での卒業生の立派な姿が印象的でした。前田校長によるビデオレターを交えた学校長式辞や、上和田生徒会長による送辞、それを受けての大中原元生徒会長の想いのこもった答辞など、我々職員も胸にこみ上げるものがありました。式終了後は、昨年のキャンパス整備計画により完成したパティオ(中庭)で写真を撮り合う生徒も多く、卒業生の笑顔がとても眩しく感じられました。

236名の卒業生の皆さん、改めて、卒業おめでとうございます。新しいステージで、本校で学んだことを活かしてください。そして、保護者の皆様、来賓の皆様、当日はご多忙の中お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

2019年3月1日 | カテゴリー : 広報より | 投稿者 : kanoya-chuo