九州堂と鹿屋中央のコラボ 「西郷どん御膳」限定販売!!

先日行われた「さつまいもでん粉」と「グリーンパパイヤ」を使ったレシピ開発コンテストで最優秀賞を獲得した「鹿児島いっぱいだがね~」と「グリーン和パイ」をはじめ,「さつまあげ」「さつま汁」などの鹿児島郷土料理が入った御膳,その名も「西郷どん御膳」を2月23日限定で東京にある【Shop&Cafe九州堂】で販売しました。

本校の生徒4名が現地に行き調理しご来店いただいたお客様に料理をふるまいました。そして,大好評につき予定よりも1時間早く完売いたしました。 ご来店いただいた方々ありがとうございました。

2019年2月25日 | カテゴリー : 広報より | 投稿者 : kanoya-chuo