体験入学情報

体験入学の情報を記載しております。

たくさんのご登録ありがとうございました!当日の御参加を生徒・職員一同心からお待ちしております。

登録した内容を,後日,各中学校の先生方へお伝えいたします。※7月30日(木)予定です。
 スクールバスの詳細な時刻表につきましては,利用者人数が確定次第,各該当中学校にFAXでお伝えいたします。
 お電話番号・メールアドレスにつきましては,個人情報の観点から,緊急時以外は利用いたしません。

~お知らせ~

調理実習室の定員の関係上,参加する大隅地区の中学校を下記の通り案内させていただきます。

大隅地区外の中学校はどちらかご都合の良い日にご参加ください。

A日程・・・8月22日(土)

鹿屋東・田崎・高隈・輝北・串良・細山田・上小原・東串良・大崎・松山・志布志・有明・宇都・伊﨑田・大隅・末吉・牧之原・財部

B日程・・・8月29日(土)

鹿屋・第一鹿屋・大姶良・花岡・吾平・垂水中央・内之浦・岸良・高山・波野・国見・錦江・田代・根占・第一佐多

たくさんのご参加をお待ちしております。

中学生の皆様

体験入学案内チラシ【表面】(pdf)

体験入学案内チラシ【裏面】(pdf)

硬式野球部同意書(word) ※ 硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,

調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

お申込マニュアル(pdf)