体験入学情報

体験入学の情報を記載しております。たくさんのご登録ありがとうございました!

当日の御参加を生徒・職員一同心からお待ちしております。
登録した内容を,後日,各中学校の先生方へお伝えいたします。※10月5日(月)予定です。

スクールバスの詳細な時刻表につきましては,利用者人数が確定次第,各該当中学校にFAXでお伝えいたします。

お電話番号・メールアドレスにつきましては,個人情報の観点から,緊急時以外は利用いたしません。

中学生の皆様

体験入学案内チラシ【表面】(pdf)

体験入学案内チラシ【裏面】(pdf)

硬式野球部同意書(word) ※ 硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,

調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

お申込マニュアル(pdf)