体験入学情報

体験入学の情報を記載しております。

体験入学への参加申し込みは下記リンクより関係書類をダウンロードし必要事項を記入後,本校までFAXもしくはメールにてご送付くださいますようお願いいたします。

※参加申し込み締切 9月版:9月11日(水) 第3回:10月9日(水)必着

たくさんのご参加をお待ちしております。

中学生の皆様

体験入学案内・実施要項【チラシ】(pdf)

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,

調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

硬式野球部同意書(9月版・第3回)(word)硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※申し込みの際に提出するか当日ご持参ください。

体験入学取りまとめシート(excel)

※9月版・第3回各シートを準備しております。

※参加する生徒名等を記入後本校へ送付ください。