体験入学情報

体験入学の情報を記載しております。

体験入学への参加申し込みは下記リンクより関係書類をダウンロードし必要事項を記入後,本校までFAXもしくはメールにてご送付くださいますようお願いいたします。

※参加申し込み締切 第2回:7月24日(水)

たくさんのご参加をお待ちしております。

【体験入学速報】第1回体験入学の代替日が決まりましたのでお知らせいたします。

名称:体験入学9月版   期日:9月21日(土) 9:00~14:30

8月中旬~下旬に改めて案内・お知らせをいたします。

※第1回体験入学にお申込みされた方で9月版に参加される方も,改めて,お申し込みをしていただきます。ご了承ください

中学生の皆様

体験入学案内【チラシ表面】(pdf)

体験入学実施要項【チラシ裏面】(pdf)申込シート(チラシ下部)を担任・係の先生へお渡しください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,

調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

硬式野球部同意書(word)※第2回体験入学にて硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※申し込みの際に提出するか当日ご持参ください。

体験入学取りまとめシート(excel)

※第1回・第2回各シートを準備しております。

※参加する生徒名等を記入後本校へ送付ください。