体験入学情報(第3回)

体験入学の情報を記載しております。

第1回体験入学A・B日程・第2回体験入学A・B日程は皆様のおかげさまをもちまして,終了いたしました。

多数のご参加,ありがとうございました。

第3回体験入学】お申し込みは9月30日(金)まででした。 ※10月15日(開催分

多数のお申込みありがとうございました。当日のご来場を職員・生徒一同お待ちしております。

中学生の皆様

体験入学案内チラシ【表面】(pdf)

体験入学案内チラシ【裏面】(pdf)

硬式野球部同意書(word) ※ 硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

なお,当ホームページでも,スクールバス時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。