体験入学情報(第1回第2回)

体験入学の情報を記載しております。

体験入学への参加申し込みは下記申込フォームより必要事項を入力,送信してください。

参加にあたっては,期日までのお申込みが必要になります。

参加申し込みは,インターネットのみとなります。

※参加申し込み締切  第1回:7月 1日(金)17時まで

第2回:7月20日(水)17時まで (これ以降のお申込みは出来ません)

登録した内容を,後日,各中学校の先生方へお伝えいたします。

※第1回:6月27日(月)・7月 7日(木)予定です。

※第2回:7月11日(月)・7月27日(水)予定です。
 スクールバスの詳細な時刻表につきましては,利用者人数が確定次第,各該当中学校にFAXでお伝えいたします。
 お電話番号・メールアドレスにつきましては,個人情報の観点から,緊急時以外は利用いたしません。

※硬式野球部を体験をする生徒は,年4回(7/30・8/20・8/27・10/15)のうち1回のみ体験ができます。(複数回申込不可)

たくさんのご参加をお待ちしております。

お申込マニュアル

お申込マニュアルを準備しました。お申込み方法はコチラをダウンロードしてご確認ください(pdfファイル)

第1回体験入学】お申し込みフォーム ※A日程:7月16日() B日程:7月30日(土)開催分

※この入力フォームは第1回体験入学お申込みフォームです。お間違いが無いようご注意ください。
お名前 ※姓と名の間にスペースを入れてください。(例:中央 太郎)
ふりがな ※姓と名の間にスペースを入れてください。(例:ちゅうおう たろう)
緊急連絡先 - -
※当日,連絡が取れる連絡先を入力してください。(保護者の携帯番号など)※当日,ご連絡する場合がありますので,ご了承ください。
緊急連絡先の方のお名前 ※当日,連絡が取れる方のお名前を入力してください。(例:中央 花子)
中学校名 中学校
都道府県名 ※鹿児島県外の方は都道府県名を入力してください。
クラス名
性別
体験する日程
※体験する日をお選びください。※大隅地区の中学校は案内している日を分けております。(フォーム上記参照)ご注意ください。※大隅地区外の中学校はどちらかご都合の良い日をお選びください。
午前の部
※午前の部の学習内容をお選びください。
午後の部
※午後の部の学習内容をお選びください。
スクールバス(希望者のみ選択)
※スクールバス希望者は選択してください。
保護者の方のご参加 ※保護者の参加の有無を選択ください。
保護者の方のバス利用 ※保護者の方のバス利用に関しての有無を選択してください。
楽器名(吹奏楽部体験希望者のみ)
食物アレルギー(調理・食物コースの希望者で食物アレルギー該当者は食材名を入力)
※確認ボタンを押し,入力した情報を記録・保管してください。記録後,送信ボタンを押してください。

第2回体験入学】お申し込みフォーム ※A日程:8月20日() B日程:8月27日(土)開催分

※この入力フォームは第2回体験入学お申込みフォームです。お間違いが無いようご注意ください。
緊急連絡先 - -
中学校名 中学校
クラス名
性別
体験する日程
午前の部
※午前の部の学習内容をお選びください。
午後の部
※午後の部の学習内容をお選びください。
スクールバス(希望者のみ選択)
※スクールバス希望者は選択してください。
保護者の方のご参加 ※保護者の参加の有無を選択ください。
楽器名(吹奏楽部体験希望者のみ)

中学生の皆様

体験入学案内チラシ(pdf)

硬式野球部同意書(word) ※ 午前の部で硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

お申込マニュアル(pdf)