体験入学情報(第1回第2回)

体験入学の情報を記載しております。

体験入学への参加申し込みは下記申込フォームより必要事項を入力,送信してください。

参加にあたっては,期日までのお申込みが必要になります。

今年度の参加申し込みは,インターネットのみとなります。

※参加申し込み締切 第1回:6月18日(金)17時まで(これ以降のお申込みは出来ません)

第2回:7月21日(水)17時まで (これ以降のお申込みは出来ません)

登録した内容を,後日,各中学校の先生方へお伝えいたします。
           ※第1回:6月14日(月)・6月23日(水)予定です。

※第2回:7月12日(月)・7月28日(水)予定です。
 スクールバスの詳細な時刻表につきましては,利用者人数が確定次第,各該当中学校にFAXでお伝えいたします。
 お電話番号・メールアドレスにつきましては,個人情報の観点から,緊急時以外は利用いたしません。

たくさんのご参加をお待ちしております。

お申込マニュアル

お申込マニュアルを準備しました。お申込み方法はコチラをダウンロードしてご確認ください(pdfファイル)

第1回体験入学】お申し込みフォーム ※7月3日(開催分

多数のお申込みありがとうございました。当日のご来場を職員・生徒一同お待ちしております。

第2回体験入学】お申し込みフォーム ※8月21日(開催分

※この入力フォームは第2回体験入学お申込みフォームです。お間違えの無いようご注意ください。
お名前 ※姓と名の間にスペースを入れてください。(例:中央 太郎)
ふりがな ※姓と名の間にスペースを入れてください。(例:ちゅうおう たろう)
緊急連絡先 - -
※当日,連絡が取れる連絡先を入力してください。(保護者の携帯番号など)※当日,ご連絡する場合がありますので,ご了承ください。
緊急連絡先の方のお名前 ※当日,連絡が取れる方のお名前を入力してください。(例:中央 花子)
中学校名 中学校
都道府県名 ※鹿児島県外の方は都道府県名を入力してください。
クラス名
性別
午前の部
※午前の部の学習内容をお選びください。
午後の部
※午後の部の学習内容をお選びください。
スクールバス(希望者のみ選択)
※スクールバス希望者は選択してください。
保護者の方のご参加 ※保護者の参加の有無を選択ください。
保護者の方のバス利用 ※保護者の方のバス利用に関しての有無を選択してください。
楽器名(吹奏楽部体験希望者のみ)
※確認ボタンを押し,入力した情報を記録・保管してください。記録後,送信ボタンを押してください。

中学生の皆様

体験入学案内チラシ【表面】(jpg)

体験入学案内チラシ【裏面】(jpg)

硬式野球部同意書(word) ※ 第2回体験入学で硬式野球部体験を行う生徒対象です。

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

※スクールバスにつきましては,申し込み締切後,調整完了次第,各該当中学校へ時刻表をお知らせいたします。

中学校教諭の皆様

学校長あての公文(pdf)

※ダウンロード後,必要事項を記入し,当日ご持参ください。

お申込マニュアル(pdf)